CCTV Camera

Aviso de privacidad

Simplificado

Seguridad Privada Seprevi, S.A. de C.V., (en lo sucesivo se denominará “SEPREVI”) con domicilio en Manta # 630, 1er. Piso, Col. Lindavista, Gustavo A. Madero, CDMX, C.P. 07300 es una empresa responsable y consciente de la importancia de la seguridad de la información. Comunica por este medio a sus clientes, proveedores, empleados, ex-empleados, candidatos y a toda persona que tiene o mantuvo alguna relación laboral o de negocios, de manera directa con SEPREVI, que todos los datos personales (incluyendo los datos sensibles) recabados a través de los diferentes medios como son: Electrónicos, formatos impresos, entrevistas, fotografías, circuito cerrado de televisión, videollamadas, entre otros, y que han sido recopilados por las personas que por la naturaleza de su trabajo o funciones dentro de SEPREVI así lo requieren, son y serán utilizados única y exclusivamente para los fines laborales y de negocios para los cuales fueron recabados.

Los datos personales que tiene SEPREVI bajo su resguardo podrán ser transferidos únicamente con clientes u otro particular, salvo que el titular respectivo manifieste expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Asimismo, SEPREVI podrá transferir los datos personales recabados a través de los diferentes medios antes mencionados, incluyendo las imágenes obtenidas del circuito cerrado de televisión a las autoridades correspondientes en cumplimiento con requerimientos judiciales y de otras leyes vigentes en México.

El Titular podrá realizar cualquier trámite sobre los derechos ARCO y/o Revocación de su consentimiento a través del correo electrónico administracion@gruposeprevi.com.mx o en las oficinas de SEPREVI con el Gerente General, mediante una solicitud por escrito, que incluya:

  • Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitar los derechos que les confiere la LFDPDPPP.

  • Incluir cualquier información que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Para consultar nuestro Aviso de Privacidad completo ingrese a nuestro sitio web www.gruposeprevi.com.mx


Seguridad Privada Seprevi, S.A. de C.V., se reserva el derecho de enmendar o modificar su Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo: Para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de la Organización, para lo cual le informará y pondrá a su disposición, el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento a través de su sitio web www.gruposeprevi.com

 

Aviso de privacidad

Extenso

Seguridad Privada Seprevi, S.A. de C.V., (en lo sucesivo se denominará “SEPREVI”) en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y como responsables del tratamiento de sus datos personales; declaran que el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es un compromiso de vital importancia. Por lo tanto, SEPREVI respeta la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes, prospectos, candidatos, empleados, exempleados, proveedores y de toda persona que tiene o mantuvo alguna relación laboral o de negocios de manera directa con SEPREVI, por lo que serán tratados de forma estrictamente confidencial.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se les dará a todos los datos personales (incluyendo los datos sensibles) recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por SEPREVI a través de los diferentes medios como son: Electrónicos, formatos impresos, entrevistas, fotografías, circuito cerrado de televisión, videollamadas, entre otros, mismos que son y serán utilizados única y exclusivamente para los fines laborales y de negocios para los cuales fueron recabados.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Seguridad Privada Seprevi, S.A. de C.V. (SEPREVI), con domicilio en Manta # 630, 1er. Piso, Col. Lindavista, Gustavo A. Madero, CDMX, C.P. 07300. para oír y recibir notificaciones; será la responsable de velar por la privacidad de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por SEPREVI.

Datos Personales que se recaban

SEPREVI podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:


Datos Generales

Nombre, fecha de nacimiento, edad, estatura, peso, estado civil, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, nacionalidad y datos familiares.

Datos Sensibles

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles como: datos laborales, patrimoniales, académicos, ideológicos, salud, características personales, características físicas y diversiones para lo cual nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Así mismo SEPREVI informa que las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video-vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan; así como para identificar cualquier acto ilícito al interior y/o exterior de las instalaciones de SEPREVI.

No obstante, lo anterior, SEPREVI podrá dar tratamiento a otros datos personales, sensibles y no sensibles de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que no se incluya en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

SEPREVI recaba, utiliza, almacena y transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

•Cumplir con obligaciones de carácter legal.

•Conformar expedientes de empleados, clientes y proveedores.

•Poder llevar a cabo la prestación de los servicios requeridos por nuestros clientes.

•Crear bases de datos de empleados, exempleados, clientes y proveedores.

SEPREVI podrán hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores, en el entendido de que sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales

SEPREVI implementará las medidas de seguridad, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con SEPREVI.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones empresariales llevadas a cabo por SEPREVI, podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser, clientes, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que trabajen para SEPREVI.

SEPREVI buscará asegurarse que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros utilicen únicamente sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

SEPREVI no cederá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con SEPREVI, sin su consentimiento previo. Sin embargo, SEPREVI podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos que corresponden a los titulares de datos personales

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto al tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, podrá revocar en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de Acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por SEPREVI, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de Rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de SEPREVI. Usted tendrá la obligación de informar a SEPREVI cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean Cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de SEPREVI. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenarán sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

Podrá Oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Cambios al Aviso de Privacidad

SEPREVI se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estimen conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de la Organización. SEPREVI le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento, a través de su sitio web www.gruposeprevi.com.mx

En virtud de lo anterior, si desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, se podrá solicitar, a través del correo electrónico administracion@gruposeprevi.com.mx o en las oficinas de SEPREVI con el Gerente General, quien le indicará el procedimiento a seguir.


Si Usted considera que no hemos dado atención a su derecho de protección de datos personales, o bien que han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe una violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

 

55 5586 6702

Manta 630, Lindavista Sur, Gustavo A. Madero, 07300 Ciudad de México, CDMX, Mexico

  • Google Places
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIn

©2020 por Seguridad Privada Seprevi, S.A de C.V.